TSV Wandsetal Hamburg von 1890 e. V.

wandsetal logoHerzlich Willkommen auf der neuen Internetseite des TSV Wandsetal, wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.

Der TSV Wandsetal möchte mit der neuen nutzerfreundlichen Seite seinen Mitgliedern, allen seinen Freunden und am Sport interessierten Menschen über das Geschehen im und um den Verein herum informieren.

Sie finden hier viele Details und Informationen über das breite Sportangebot und die Aktivitäten unseres Vereins. Unsere 1.600 Mitglieder sind in 11 verschiedenen Abteilungen tätig. Knapp die Hälfte der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Unsere Sportangebote werden immer wieder erweitert und an die Veränderungen in unserer Gesellschaft angepasst.

Wir bieten ein breites Spiel- und Sportprogramm für die ganze Familie an. Sport in der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten ist der ideale Ausgleich zum Stress im Beruf oder Schule.

Als “Verein mit Herz“ bieten wir allen Gesellschaftsschichten die Möglichkeit am Sport aktiv teilzunehmen. Integration und Inklusion durch gemeinsamen Sport zu einem besseren Verstehen und Zusammenleben.

Unsere Sportstätten befinden sich fast ausschließlich im Ortsteil Hinschenfelde, gelegen am Eichtalpark zwischen Wandsbek-Gartenstadt und Wandsbek-Markt.

Wir bieten zahlreiche Kooperationen mit den umliegenden Schulen, Seniorenunterkünften, Wohnungsbaugenossenschaften und dem Wandsbeker Kinder e.V. (Kindertagesstätten).

Gerne sind unsere Mitarbeiter/innen der Geschäftstelle bereit Sie individuell zu beraten. Kontakt können sie über den Button Geschäftsstelle aufnehmen.

“Wir bewegen Wandsbek“

und nun viel Spaß bei www.tsvwandsetal.com.