Trainingszeiten und Ansprechpartner/-in

Bei Interesse an einem Probetraining, einfach den Trainer der jeweiligen Mannschaft kontaktieren oder unsere Geschäftsstelle.

Bei weiteren Fragen zu unserer Volleyballabteilung:

Abteilungsleitung Volleyball

Melanie Siemt: m.siemt@tsvwandsetal.de

0176-48199999

Mannschaft Trainingszeit Trainingsort
 1. Damen Dienstags 17.30-19.30 Uhr Eckerkoppel 125 (Grundschule Traberweg)
  Donnerstags 20.00-22.00 Uhr Witthöftstr. 8 (Matthias-Claudius-Gymnasium)
  Freitag 18.00- 20.00 Uhr Stephanstraße 103a (Schule an der Gartenstadt)
2. Damen Donnerstags 19.30-21.30 Uhr Turnierstieg 24
1. Herren Dienstags 19.30-21.30 Uhr Eckerkoppel 125 (Grundschule Traberweg)